Gérer son hébergement depuis l'espace membre siw.ch

Nous avons mis en place sur notre nouvelle plateforme une interface qui vous permet de gérer votre hébergement.

Vous pouvez gérer directement depuis notre interface les aspects suivants
- Comptes FTP
- Comptes de messagerie
- Bases de données MySQL (PRO LX et DYNA LX uniquement)
- Cron
- Sous-domaines (PRO LX uniquement)
- Domaines supplémentaire (PRO LX uniquement)
- Domaines parqués (PRO LX uniquement)
- Domaines forwarding (PRO LX uniquement)
- Statistiques
- Sauvegardes / Backups
- SSL (PRO LX uniquement)
- IP bannies
- File manager (PRO LX uniquement)
- SSH / Accès Shell (PRO LX uniquement)
- PhpMyAdmin (PRO LX et DYNA LX uniquement)
- Accès cPanel direct
- Accès Webmail direct
- Accès au File Manager direct (PRO LX uniquement)
- Installeur automatique d'applications Softaculous (PRO LX uniquement)

Pour l'accès à cet outil
- Entrez sur votre compte
- Dans le menu déroulant "Services", cliquez sur "Services"
- Dans la liste des sites (si vous en avez plusieurs), allez à la ligne du site que vous désirez gérer et sur la droite cliquez sur "Afficher détails"
- Dans la partie inférieure à drtoire vous verrez les boutons vous permettant de gérer votre hébergement