Swiss InterWeb a-t-elle accès à mes données de carte bancaire ?

Chez Swiss InterWeb nous utilisons une société Suisse (Zürich) tierce pour effectuer les autorisation de débit sur votre carte bancaire, VISA ou MasterCard. De ce fait, nous ne stockons à aucun moment vos données de cartes de paiement et n'avons jamais connaissance de vos divers numéros; nous recevons uniquement des numéros de transaction pour valider ou non les paiements effectués par carte bancaire.

Malgré que nous n'ayons jamais accès à vos données, nous sommes astreints à une certification renouvellée chaque année. Cette certification valide les bonnes pratiques et assure que nous respectons en tout temps les procédures mises en place afin de garantir une sécurité maximale.