Statistiques - Comment y accéder

Rapports statistiques
Chez Swiss InterWeb nous vous proposons le très complet AWstats par défaut. Il suffit d'y accéder pour connaître les secrets du trafi de votre site.

Comment accéder à vos rapports
- Rendez vous sur votre espace membre: https://www.siw.ch/whmcs/clientarea.php
- Cliquez sur l'option "Services" du menu déroulant "Services"
- Dans la liste de vos sites, à droite, il y a un bouton "Afficher détails", cliquez dessus
- Sur la nouvelle page qui s'ouvre, descendez à la rubrique "Gestion du compte"
- Sous cette rubrique, vous verrez un bouton "Statistiques", cliquez dessus
- Une nouvelle page s'ouvre avec un tableau qui indique votre site sous "Domaines" et juste à droite "AWstats" avec, sous de dernier titre, une icône représentant un graphique en 3 dimensions, cliquez sur ce dernier.

Voilà, vous êtes en train de lire le rapport statistique concernant votre site internet.