Ajoutez une adresse de messagerie

Procédure pour créer une adresse email
Suivez la procédure ci-après pour créer une adresse de messagerie:
1) Entrez dans votre espace membre au moyen de votre adresse email de contact (celle que vous avez utilisée pour créer votre compte et sur laquelle nous vous envoyons vos informations) et le mot de passe correspondant.
2) Cliquez sur "Mes services" .
3) Dans la liste des sites (si vous en avez plusieurs), descendez jusqu'à celui sur lequel vous désirez créer une adresse et cliquez n'importe où dans le rectagle (SAUF SUR LE NOM DE DOMAINE).
4) Sur la nouvelle page qui s'ouvre, descendez jusqu'à la rubrique "Gérer son compte" et cliquez sur "Compte de messagerie".
5) Saisissez l'adresse désirée dans le champ "Adresse email" (à gauche du "@").
6) Saisissez le mot de passe désiré.
7) Répétez le mot de passe.
8) Cliquez sur "Créer".

Voilà, vous avez créé une adresse email.