Le datacenter répond-il à certaines normes ?

Oui le centre de données est cionformes aux normes bancaires suisses en vigueur. Il est certifié ISAE3402 et est le seul en Suisse Romande à avoir réellement été certifié selon la norme Tier 4 par le UpTime Institute (http://uptimeinstitute.com/TierCertification/design-document-certifications.php) contrairement à tous les autres qui ne font que dire qu'ils correspondent à un certain niveau "Tier"...