Qui est BrainServe SA ?

La société BrainServe SA est une société Suisse fondée en 2007. Elle est entièrement détenue par des investisseurs privés et n'est de ce fait pas sujète aux influences de la bourse. Elle n'est pas non plus soumise au fameux "Patriot Act" obligeant les opérateurs américains, à la demande de leur gouvernement, de livrer les données de leurs clients!!!

Dans les faits, c'est une société d'ingénieurs et non de financiers. Les infrastructures et leurs gestions le prouvent. Il n'y a pas de jolis néons bleus ou de babyfoot, mais des infrastructures réfléchies pour le bon fonctionnement des infrastructures IT...