"Green Datacenter" ?

Oui, le centre de données BrainServe est "Green"! Il peut fonctionner sans énergie pour son refroidissement jusqu'à une température de 16° C ce qui est bien souvent le cas en Suisse, même en été... De ce fait le rendement énergétique est très important et permet de réduire non seulement l'emprunte carbone des infrastructures hébergées, mais également de réduire les coûts d'exploitation.